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Hej ihr Lieben,
letzte Woche war mein Geburtstag. Meine Gäste habe ich mit einem Strauß voller Marble Flower Frosting Muffins überrascht und ich dachte ich halte das ganze direkt mal für euch in der Rubrik Food Blog und für meine Pinterest-Freunde fest, weil das Rezept wirklich schnell und einfach zum nachmachen ist.
Vielen Dank an euch alle für die lieben Glückwünsche und Nachrichten zu meinem Geburtstag. Darüber habe ich mich unfassbar gefreut. Damit hätte ich gar nicht gerechnet!
Hier geht es zum Rezept für die blumige Mini-Kuchen Überraschung!
FOOD BLOG Hamburg – Das Rezept für die MARBLE FLOWER FROSTING MUFFINS
Ich muss gestehen, dass ich für dieses Rezept eine einfache Backmischung genommen habe, weil ich sie noch im Schrank hatte.
Im Normalfall liebe ich dieses Rezept:
Becher Rezept für richtig fluffige Muffins:
1 Becher Naturjoghurt
2 Becher Zucker
1 Becher Öl
1 Pck. Vanillezucker
3 Eier
3 Becher Mehl
1 Pck. Backpulver
etwas Milch oder Sprudelwasser
In diesem Fall kann man dem Teig noch ein paar Schokostückchen unterrühren. In die Muffin Förmchen (diese hier sind von DM) füllen und 10-14 Minuten bei 180 Grad backen. Anschließend die Muffins gut abkühlen lassen. Anschließend können sie folgendermaßen weiter verarbeitet werden.
Rezept für das Marble Flower Frosting:
Milch
Dr. Oetker Vanille Dessert Creme
Bunte Lebensmittel Farbe
Das Vanille Dessert mit etwas weniger Milch als angegeben anrühren. In den Spritzbeutel ein wenig Lebensmittelfarbe füllen. Wichtig ist dabei, dass die Farbe an verschiedenen Stellen verteilt ist. Anschließend füllt man die helle Creme dazu und knetet den Spritzbeutel leicht, aber nicht zu viel. So entsteht das Marble/Marmor Muster.
Serviert wird das ganze mit einem bunten Strauß voller Geburtstagsblumen. Das Rezept ist nicht nur super lecker, sondern auch wirklich einfach. Welche Rezepte würdet ihr gerne mal in der Rubrik Food Blog Hamburg lesen? Rezept Trends die gerade bei Pinterest total angesagt sind, typische Hamburger Küche oder doch skandinavische Leckereien?
Eure Jules
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